您当期的位置:首页 > 新闻中心 >院内要闻
 

回顾百年党史、汲取奋斗力量——科技规划发展处党支部召开支部党员大会学习贯彻党的十九届六中全会精神


为深入学习贯彻党的十九届六中全会会议精神,汲取不懈奋斗的力量,按照院党委的工作部署,11月19日上午,科技规划发展处党支部召开专题支部党员大会,深入学习贯彻全会精神。支部书记、副院长周玉兰主持会议,全体支部党员干部参加了会议。


党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。这次注定将载入史册的历史性会议,全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,回望百年,每在历史转折的重要时刻,党总是在对历史的全面回顾、深入思考、系统总结中,汲取继续前进的智慧和力量,迎接新局势、新任务。面对着开局“十四五”、开启新征程的繁重任务,总结历史、把握规律,会更加坚定信心、迎接挑战。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,鼓舞着支部成员更加坚定、更加自觉地践行初心使命。


今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。由此再出发,作为新时代的科研人员,必将以高度的历史使命感、责任感吹响开启新征程的号角。在新的起点上,全体支部成员必将全力以赴,跑好属于我们科研人员的这一棒,以实干担当推动全会精神在我院落地生根。

哈尔滨市农业科学院网站 | 哈尔滨市农业科学院信息中心承办

地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号 | 黑ICP备07002580号-1

@哈尔滨市农业科学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像