您当期的位置:首页 > 新闻中心
 

我院远程同步种植团队喜获首届哈尔滨市创新争先奖集体奖

为深入贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,进一步团结引领全市广大科技工作者积极进军科技创新,为哈尔滨市经济社会发展作出新的、更大贡献,哈尔滨市科协根据市委印发的《哈尔滨市科协系统深化改革实施方案》要求,组织开展了首届哈尔滨市创新争先奖评选活动,经专家评审组认真评选,并报市科协主席办公会审定,市科协决定授予哈尔滨市农业科学院、哈尔滨市教育局远程同步种植科普团队等10个科技创新团队首届哈尔滨市创新争先奖集体奖。

我院园区远程同步种植科普团队由农业、教育等领域专家构成,其中,博士学位1人,硕士学位7人,正高职2人,副高职4人。团队成员一直从事农业技术研究、科普、教育等工作,近年来在园区刘颖卓主任的带领下利用现代科技开展农业科普研究,开展了自助导览、互联网指导种植、农民体验式技术示范等科普活动。团队成员曾获得黑龙江省科学技术一等奖1项、二等奖1项,哈市科学技术奖与黑龙江省农业科学技术奖等奖励8项,取得计算机软件著作权1项,2人享受国务院政府特殊津贴。

哈尔滨市农业科学院网站 | 哈尔滨市农业科学院信息中心承办

地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号 | 黑ICP备07002580号-1

@哈尔滨市农业科学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像