您当期的位置:首页 > 新闻中心
 

【书记讲党课】 加强基层党建工作——办公室-畜牧联合支部专题党课侧记

8月6日上午,党委书记兼院长陈柏杰同志以“加强基层党建工作”为主题,为办公室-畜牧联合党支部全体党员上了一堂主题鲜明、站位高远、内容丰富的专题党课。

陈书记带领支部党员重温了“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,强调每个党员要把“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”贯彻到具体工作中。从坚持政治建设、坚持思想建党,建立规范制度和做好本职工作等四个方面阐述了抓好基层党建工作的重要性、必要性。陈书记梳理分享了自己和班子成员们在协调政治学习与工作部署方面的经验和成果。

陈书记要求把“不忘初心、牢记使命”教育成果巩固好,认真做好支部“三会一课”工作;要做到基层支部工作规范化和制度化。

党员们纷纷表示,陈书记的这堂党课深入浅出、入脑入心,既有理论高度,又有实践深度;既有全面总结概括,又有细致入微分析,具有很强的思想性和指导性。并表明将以此次党课为契机,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照陈书记党课中所要求的,对照检查,认真整改,从严要求,扎扎实实做好支部党建工作,使支部工作制度化、规范化,使支部更好地服务科研、后勤工作。

    


    


    

哈尔滨市农业科学院网站 | 哈尔滨市农业科学院信息中心承办

地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号 | 黑ICP备07002580号-1

@哈尔滨市农业科学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像