您当期的位置:首页 > 新闻中心
 

我院召开深化作风整顿专题警示教育会议

按照市作风办的通知要求,9月1日上午,我院召开深化作风整顿专题警示教育会议,学习领会省市领导指示批示精神,集中观看两起案例曝光片。会议由宋颖副院长主持,全院干部职工参加了会议。

宋颖副院长在会上对全院干部职工提出三点要求。一是提高认识,高度重视。全院干部职工要把思想统一到市委要求上来,以深化作风整顿开展警示教育为契机,以良好的工作纪律、工作态度和精神风貌,真正转变作风、促进发展。二是开展常态化监管,切实提升工作质效。建立并落实常态化监管机制,定期进行监督抽查。我院有关部门成立监督抽查小组,迅速开展监督检查工作,确保干部职工出勤率、在岗率和专注率。上班期间从事与工作无关活动的,一经发现,严肃处理。三是在意识形态领域树立正确的宣传报道渠道。现阶段,我院正处在科研成果收获期,大家要牢固树立大局意识,凡需宣传报道的科研成果和项目课题,宣传前需经主管领导审批.

      
            
            


      

             


哈尔滨市农业科学院网站 | 哈尔滨市农业科学院信息中心承办

地址:哈尔滨市松北区万宝大道5399号 | 黑ICP备07002580号-1

@哈尔滨市农业科学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像